当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 党建要闻
党建动态
党建要闻

苏尼特右旗:杨伟东调研时强调 强化党建引领 推动高质量发展

2020-03-31 来源:中共苏尼特右旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  自治区党委常委、组织部部长杨伟东深入苏尼特右旗,围绕抓党建促脱贫攻坚、加强基层党建等重点任务进行调研,强调要着力推进“三年打基础、五年争优先”工作目标,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,扎实推进党的组织体系建设,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、推动高质量发展提供坚强组织保证。 

  杨伟东一行先后深入苏尼特右旗乌兰牧骑、中小企业公共服务中心展厅、中小企业党群服务中心、扶贫大数据中心展厅等地走访调研。 

  杨伟东强调,基层党组织处在服务群众、带动发展的第一线,是党的全部工作和战斗力的基础。要推进基层党组织标准化、规范化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,牢牢抓住联系服务群众这个核心,把工作做到群众心坎上,增强群众的获得感、幸福感和满意度。要推动非公企业建强组织、夯实基础,围绕中心、服务发展,实现党建与生产深度融合,以高质量党建引领企业高质量发展。 

  杨伟东强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,充分发挥各级党组织、政治、制度、组织优势,选优配强带头人队伍,实施“一嘎查村班子一名大学生”培养计划,凝聚更广泛的社会力量、更多的社会资源,形成脱贫攻坚的强大合力。要把党建贯穿疫情防控、改革发展的各领域、各方面,把党组织和党员干部的力量凝聚起来、作用发挥出来,以高质量党建引领保障高质量发展。 

  盟委委员、组织部部长王永明,旗委书记佈仁,旗委副书记、政府旗长布仁金,旗委副书记王占奇,旗委常委、旗委办主任图力古尔陪同调研。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司