当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 党建要闻
党建动态
党建要闻

锡林郭勒盟开展公务员平时考核工作

2020-05-28 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  为贯彻落实习近平总书记关于干部考核要把功夫下在平时的重要要求和中共中央组织部《公务员平时考核实施办法(试行)》及自治区有关规定,盟委组织部研究印发了《锡林郭勒盟平时考核实施方案》。平时考核坚持党管干部原则和突出政治标准以月纪实、季评鉴方式对机关公务员日常工作和一贯表现进行了解、纪实和评价把公务员管理抓在平常健全近距离考核的知事识人体系,激励广大公务员在依法依规履职的前提下担当作为考核内容以公务员职位职责和所承担的工作任务为基础,全面考核德、能、勤、绩、廉等方面的日常表现平时考核结果与年度考核干部选拔使用、职级晋升、待遇调整、交流轮岗、教育培训、奖励惩戒等密切挂钩。平时考核将作为各级机关加强日常管理和队伍建设的重要抓手,通过平时考核形成激励、担当、作为的良好工作氛围。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司