当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 党建要闻
党建动态
党建要闻

自治区2020年党政群机关录用公务员第一批笔试锡盟考区工作进展平稳顺利

2020-07-25 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  自治区2020年党政群机关考录公务员第一批笔试于7月25日-26日进行。25日上午,盟委委员、组织部部长周祥伟深入锡盟考区第二中学,巡视考录笔试工作。 

  周祥伟部长巡察了所有29个考场和3个备用考场以及电子监控室等,详细了解考生入场、考场消毒、电力保障、无线电监测等考务组织和疫情防控工作,对我盟考区协调领导小组各成员单位各司其职、紧密合作情况给予了充分肯定。

 

  周祥伟部长强调,大家一定要切实提高政治站位,把本次考试工作作为一项重要政治任务来抓实、抓好,始终紧绷疫情防控这根弦,严格落实盟新冠肺炎疫情防控指挥部的各项要求,切实加强考务秩序和考场管理,努力提高考试服务水平,确保我盟考区各项工作任务安全高效完成。 

  盟委组织部副部长、公务员局局长樊远东,盟人力资源和社会保障局局长青格勒,盟委组织部三级调研员王晓冬,盟人力资源和社会保障局副局长白文智,盟卫生健康委员会副主任赵润还,以及相关部门负责同志参加巡视。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司