当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 旗县之窗
党建动态
旗县之窗

旗委书记达布希拉图一行到新宝拉格镇、宝格达音高勒苏木督查指导苏木镇党委换届选举工作

2021-05-15 来源:中共镶黄旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  近日,旗委书记达布希拉图一行到新宝拉格镇、宝格达音高勒苏木督查指导,传达学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,通过听取汇报、查阅档案资料、“一对一”谈话等方式,全面了解苏木镇党委换届选举重点工作情况,并对下一步工作提出了明确要求。 

  达布希拉图强调:这次苏木镇党委换届是在庆祝建党100周年的重大历史时刻,在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时间节点进行的,事关全局、影响深远、意义重大。各苏木镇党委要切实提高政治站位,从讲政治和全局的高度深刻认识换届工作,切实增强做好各项工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持把党的领导贯穿换届的全过程,落实党委主体责任和书记第一责任人责任,全面掌握程序步骤,严格按照程序要求和时间节点抓好换届各环节工作,确保换届工作规范、有序进行。苏木镇党委、嘎查党支部要切实抓好代表推选工作,严把政治关、品行关、结构关,重视做好代表推选联审工作,确保换届选举依法有序进行。要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃换届选举纪律,坚决以“零容忍”的态度正风肃纪,切实营造风清气正的换届环境。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司