当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 旗县之窗
党建动态
旗县之窗

镶黄旗召开全旗苏木镇党委换届领导小组会议暨苏木镇党委换届工作推进会

2021-05-15 来源:中共镶黄旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  近日,旗委书记达布希拉图主持召开全旗苏木镇党委换届领导小组会议暨苏木镇党委换届工作推进会,旗相关领导出席会议,各苏木镇党委书记、副书记,旗苏木镇换届工作领导小组成员、各指导督查组成员参加会议。 

  会议传达学习了盟委书记么永波同志关于换届工作重要讲话重要指示精神和盟委换届工作会议精神,听取了各苏木镇换届工作进展情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

  达布希拉图指出:苏木镇党委换届工作是当前全旗的一项重要政治任务,时间紧、任务重,各苏木镇党委要提高政治站位,切实履行主体责任,从讲政治的高度充分认识做好换届工作的重大意义,严格落实上级党委部署要求,进一步增强政治责任感和现实紧迫感,确保换届工作高标准高质量推进。 

  达布希拉图强调:各苏木镇党委要充分认识做好代表选举工作的重要性,严把代表政治关,真正把代表选好选优;严把选举程序关,按照既定的程序和步骤积极稳妥地推进。要加强组织纪律,对于发现违反换届纪律的问题从严查处,做到纪律教育全覆盖、监督贯穿全过程,努力营造风清气正的换届风气。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司