当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 旗县之窗
党建动态
旗县之窗

正镶白旗召开全旗农村牧区基层党建工作调度会

2021-06-02 来源:中共正镶白旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  5月26日,正镶白旗召开全旗农村牧区基层党建工作调度会 

  会议听取了5个苏木镇党委推进农村牧区基层党建工作进展情况汇报,进一步掌握基层党建工作进度,了解基层党建工作中存在的重点难点问题。并围绕下一步基层党建的重点工作,进行了互动交流相互学习经验,启发思路,补短板、强弱项,推动农村牧区基层党建整体提升。 

  会上,旗委组织部分管部长,传达了全盟基层党建重点工作调度会精神,并对各苏木镇党建工作情况进行了点评。强调要按照“五化协同、大抓基层”要求,以抓党建促民族团结为主线,以抓党建促乡村振兴为重点,以“双抓共促”创建行动为抓手,统筹推进党群服务中心实体化运行、全旗“两优一先”推荐表彰、发展壮大嘎查村集体经济、“我为群众办实事”等各项党建重点任务有效落实。 

  会上发布了《农村牧区基层党建重点工作任务清单》明确了下一步的基层党建工作重点,理清了工作思路。会后就《全区党员管理信息系统》对各基层党(工)委业务管理员进行了培训。 

旗委组织部分管部长、相关科室主任,各苏木镇党委副书记、组织委员参加会议。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司