当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 旗县之窗
党建动态
旗县之窗

市委常委、组织部部长李秀江一行实地督导“双百攻坚”行动工作

2021-11-05 来源:中共锡林浩特市委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  11月2日,市委常委、组织部部长李秀江带领“双百攻坚”第二督查组成员先后到自然资源局、工信局、统计局等部门单位,实地督导“双百攻坚”工作,通过座谈了解、查阅档案资料等方式,详细了解部门单位推动落实履职尽责“百日攻坚”和社会安全稳定风险排查整治“百日攻坚”行动情况。通过督查了解,李秀江对部门单位在“双百攻坚”行动动员部署、工作方案和任务清单的制定等工作给予了肯定,并就抓好下一阶段工作提出督导意见。 

  李秀江指出,此次“双百攻坚”行动是盟委、行署作出的一项重要工作部署,是盟委、行署和市委、政府加强干部作风建设、弥补各项工作偏差不足的重要抓手,是确保实现“十四五”良好开局,为今后各项工作高质量推进奠定坚实基础的重要举措。 

   李秀江强调,要进一步提高思想认识。部门单位要切实落实好“双百攻坚”行动工作要求,把行动聚焦到推进重点工作目标任务和社会安全稳定风险排查整治行动上,认真研究谋划、精心组织实施,以饱满的精神状态和十足的工作干劲全力抓好“双百攻坚”行动。要严把三个环节。“双百攻坚”行动要坚持边盘点、边整改、边总结的原则,在清查盘点、攻坚整改、评估总结环节,实行台账管理、限时办理,工作中好的经验做法要固化下来,存在的短板弱项,要分析原因、建立机制、堵塞漏洞,确保各项工作任务高质高效完成。要进一步强化组织推动。部门单位主要负责同志要履行好第一责任人职责,强化责任担当,多研究、多过问、多督促,做到组织到位、措施有力,形成上下联动,一体推进的攻坚合力,全力完成全年各项工作任务目标。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司