当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 图片新闻
党建动态
图片新闻

锡林郭勒盟召开全区党政群机关(参公单位)2020年考试录用公务员(参公人员、选调生)锡盟考区协调领导小组会议

2020-07-21 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  2020年7月21日上午,锡林郭勒盟召开全区党政群机关(参公单位)2020年考试录用公务员(参公人员、选调生)锡盟考区协调领导小组会议。盟委委员、组织部长周祥伟同志主持会议并讲话,行署副盟长萨仁其木格同志出席会议并对考务及防疫工作进行重点安排部署。

 

  周祥伟部长指出,今年在我盟参加全区公务员录用考试共有1.3万余人,是我盟历年以来面向社会招录人数最多、招录单位最广的一次考试。各成员单位一定要切实提高政治站位,充分认清考试工作所面临的严峻形势,要从讲政治,讲大局的高度,把思想认识统一到自治区的相关要求上来,切实加强领导,统筹协调,把本次考试工作作为一项重要的政治任务来抓实、抓好。 

  周祥伟部长强调,各部门要细化工作措施,完善责任落实,切实履行好各自的工作职责,做到坚持原则不动摇,坚持标准不降格,坚持程序不走样。要始终紧绷疫情防控这根弦,全面落实防控措施,全力确保每一位考生和考务人员的安全健康。 

  周祥伟部长要求,要牢固树立廉政意识和安全监督意识,做到自身防控和考试系统防控有机结合,制度防控与技术防控有机结合,廉政教育与制度约束有机结合,纪检监察人员要按有关程序和要求加强对考试工作内部的监督检查,确保全程监督,不留死角。 

  萨仁其木格副盟长强调,本次考试要慎之又慎、严之又严,做好疫情防控和考生、工作人员考前排查,落实好考中防疫措施,抓好考后防疫工作。要细化防控措施,落实防控责任,确保每个环节、各个岗位防控措施落实到位。 

  萨仁其木格副盟长要求,此次考试要细之又细、实之又实的做好各项考务工作。各成员单位要严肃纪律,严格流程,严格遵守保密规定,确保试卷管理的安全。要强化考场管理,抓好关键环节关键岗位人员的教育培训工作,提高考试服务水平,确保机会公平、起点公平、过程公平、结果公平。 

  锡盟考区公务员录用考试协调领导小组成员单位主要领导、相关负责人以及领导小组办公室人员参会。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司