当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 图片新闻
党建动态
图片新闻

盟委委员、组织部部长周祥伟同志实地调研指导盟级党群服务中心建设工作

2020-08-04 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  7月31日,盟委委员、组织部部长周祥伟同志一行深入盟政务服务中心调研指导工作,盟委组织部分管领导及政务服务局主要负责同志陪同调研。 

  周祥伟部长实地调研了盟政务服务中心办事大厅及盟级党群服务中心建设场地,听取了盟级党群服务中心整体设计及工作推进情况汇报,并对党群服务中心建设工作提出了具体要求

 

  周祥伟部长强调,要按照党中央、自治区党委、盟委对党群服务中心建设的部署要求,加快推进盟级党群服务中心建设,按照“五个三”模式完善配套设施,规范服务流程,充分发挥盟级党群服务中心党建引领、服务群众、凝聚人心的作用。 注重智慧化党群服务中心建设,将智慧党建与智慧政务有机融合,突出“互联网+党建+政务”服务新模式,规划设计上坚持高标准,在服务内容上坚持高质量力争将盟级党群服务中心打造成面向党员群众开放,集党务、政务、服务为一体的“一站式”多功能、综合性、智慧化的服务平台。 

  周祥伟部长要求,要紧紧围绕“政治引领、为民服务、基层治理”三大功能,扎实推进盟级党群服务中心规范化、标准化、信息化建设充分利用政务服务大厅窗口单位进驻多和办事密集优势,借鉴先进地区经验做法结合我盟实际,不断完善设计方案、服务内容运行模式,按照既定工作程序和时间节点,采取倒排工期,挂图作战的方式,全力以赴推动盟级党群服务中心早日建成,如期投入运行。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司