当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 图片新闻
党建动态
图片新闻

盟委委员、组织部部长周祥伟深入苏尼特左旗开展春节走访慰问活动

2022-01-30 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  新春佳节即将来临之际,1月29日,盟委委员、组织部部长周祥伟深入苏尼特左旗,看望慰问专家人才、困难职工群众,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。旗委书记王永军,旗委常委、组织部部长吴建军陪同慰问。


  在全盟先进老科技工作者王长荣家,周祥伟部长仔细询问专家的工作、生活情况,对他研究草原植物方面所作出的贡献表示敬佩和感谢,叮嘱老人保重身体,继续发挥余热。强调,要牢固树立人才引领发展的战略地位,坚持全方位培养、引进、用好人才,时刻尊重关爱专家人才,用心用情关注专家人才所需所想,解决他们工作、学习和生活中遇到的困难,让他们安心钻研业务,以更高的业务水平服务社会和群众,为全盟经济社会高质量发展作出贡献。


  在困难职工高立军家中,周祥伟部长详细询问其家庭生活状况、看病就医等情况,并叮嘱有关部门要把困难群众的生活照顾好,及时帮助解决实际困难,把党和政府的关心关爱政策落细落实


  在困难儿童于佳慧家中,周祥伟部长仔细询问了孩子的生活、学习等情况,叮嘱孩子的家人多关心孩子的身心健康,同时鼓励她刻苦学习,长大做一个对社会有用的人,党和政府会一如既往的关心支持她的生活和学习。   

  走访慰问中,周祥伟部长叮嘱苏尼特左旗旗委、政府,要切实把群众冷暖放在心上、落实到行动上,及时协调解决他们生产生活中遇到的各类困难和问题,让他们真正感受到党和政府的温暖及社会的关怀,过一个欢乐祥和的春节。

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司