当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 图片新闻
党建动态
图片新闻

全盟组织部长会议召开

2022-03-01 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
   2月28日,全盟组织部长会议在锡林浩特市召开,传达全国、全区组织部长会议精神,总结2021年全盟组织工作成绩,部署2022年组织工作重点任务。盟委委员、组织部部长周祥伟出席会议并讲话。
  会议指出,今年全盟组织工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,按照自治区第十一次党代会和盟委第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议的部署要求,自觉运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持全面从严治党战略方针,紧紧围绕推进新时代党的建设新的伟大工程,以“迎接二十大、全面争优先”为主题,以实施“三大工程”“基层组织建设提升年”为抓手,强化党的创新理论武装,加强领导班子和干部队伍建设,全面提升基层组织建设,深入推进人才工作,积极破解重点难点问题,着力推动全盟组织工作提质增效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议以“六个提质增效”部署了今年组织工作的重点任务,以学习贯彻党的十九届六中全会和二十大精神为首要任务,在立根铸魂、凝聚共识上提质增效;以实施干部能力持续提升工程为重点,在建设高素质专业化干部队伍上提质增效;以“基层组织建设提升年”为契机,在推动基层党组织全面进步全面过硬上提质增效;以育才引才留才并重为核心,在“一心多点”新格局上提质增效;以解决组织工作面临的重点难点问题为突破口,在提高组织工作整体水平上提质增效;以建设模范部门过硬队伍为目标,在加强组织部门自身建设上提质增效。

  会上,6家单位代表作交流发言。

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司