当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 图片新闻
党建动态
图片新闻

周祥伟参加所在党支部组织生活会

2022-03-09 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  3月7日下午,盟委组织部第二党支部召开2021年度组织生活会,盟委委员、组织部部长周祥伟同志参加会议,与支部党员畅谈学习收获、交流心得体会。 

  会前,支部党员围绕党的十九届六中全会精神进行了专题研讨,开展谈心谈话、深入查找不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,党支部书记报告了支部2021年度组织生活会会前筹备情况。支部党员围绕主题逐一发言,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,谈认识体会、找差距不足、定整改措施,认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。 

  在听完大家发言后,周祥伟,这次专题组织生活会,问题找得比较准,原因剖析比较深刻,提出的努力方向和整改措施也很具体实在。各位党员主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直言不讳、开诚布公地开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲、共同提高的目的。 

  周祥伟强调了学习贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义和召开组织生活会的重要意义,并结合组织部门自身建设和组工干部队伍建设指出,组工干部要聚焦“建设模范部门,打造过硬队伍、争创一流业绩”目标任务,提高政治站位树立大局意识把对党绝对忠诚作为首要的政治原则,始终保持政治上的坚定与理论上的清醒,对上级重大决策部署要坚决贯彻、带头执行,真正做到对党忠诚、对事业忠诚。要提高履职尽责能力做到公道正派坚持原则,提高精准知事识人能力工作中要有“钻”和“博”的精神敬业、认真、细心的态度晋位争先注重把基础工作做扎实,努力使科室工亮点,“全面争优先、迎接二十大”为契机,建设高素质专业化组工干部队伍,着力推动组织工作高质量发展。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司