当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 图片新闻
党建动态
图片新闻

锡林郭勒盟组织工作破解难题 “揭榜领题”部署会召开

2022-03-18 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
    3月18日,锡林郭勒盟委组织部召开全盟组织工作破解难题“揭榜领题”部署会,围绕贯彻落实全国、全区组织部长会议精神和全区组织工作破解重点难点问题“揭榜领题”工作会议精神,全面部署我盟“揭榜领题”工作。盟委委员、组织部部长周祥伟出席会议并讲话。
 

  会议指出,开展“揭榜领题”工作,既是“组织工作提升年”之后的一项创新举措,又是全盟巩固拓展“双百”攻坚行动成果,建立常态化长效化的重要载体,对于推进组织工作重点任务的落实,对于破解组织工作难点问题,对于推动组织工作提质增效,更好地实现“三年打基础、五年争优先”的目标,具有重大的促进作用。 

  会议强调,“揭榜领题”要树立责任意识,认领题目任务,就是做出的庄严承诺,要主动担当尽责,加强组织领导,集中力量把任务完成好。“揭榜领题”要树立创新进取意识,针对重点难点问题要敢于改革创新、大胆实践、锐意进取、攻坚克难。“揭榜领题”要树立答卷交卷意识,对认领的每一个项目都要结合实际提出各自的措施、办法,并在实践中总结提炼值得推广的经验,以破解组织工作的重点难点问题,推动全盟组织工作提质增效。 

 

  会上,盟委组织部向“揭榜领题”单位代表授予任务书,3家单位作了表态发言。

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司