当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 通知公告
党建动态
通知公告

中共锡林郭勒盟委员会组织部关于公布换届监督举报方式的公告

2021-09-01 来源:中共锡林郭勒盟委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  从2021年开始,全盟旗县市、苏木乡镇领导班子将陆续进行换届,为贯彻落实中央、自治区党委、盟委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督的要求,切实营造风清气正的换届环境,现就换届监督举报方式公告如下: 

  举报电话:0479—12380 

  举报网址:http://nmgdj.gov.cn 

  举报邮箱:xlglm12380@163.com 

  举报通信地址:锡林郭勒盟锡林浩特市盟党政办公楼934室盟委组织部干部监督科(邮编:026000)               

  单位和个人可以通过以上方式反映违反换届纪律有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体线索,以及本人真实姓名、联系方式或者工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。 

  特此公告 

  

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司