当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 调查研究
党建工作
调查研究

苏尼特右旗旗委常委、组织部部长路民一行深入旗工业和信息化局调研指导工作

2022-03-25 来源:苏尼特右旗工业和信息化局
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  3月24日下午,旗委常委、组织部部长路民一行深入旗工业和信息化局就工信局内部日常运转、经济运行、疫情防控等重点工作进行调研指导。旗工业和信息化局局长苏富贵就相关情况进行了详细汇报,副局长杨文兵重点对疫情防控等分管工作进行汇报,全体干部职工参加座谈会,并就各自工作进行了汇报。旗委组织部副部长武海军、乌日罕,编办主任马慧源陪同调研。

  路民部长强调,旗工信局肩负着全旗工业企业平稳运行重任,要立足自身职责定位,做到靠前指挥、提前谋划,抓好企业生产运行调度工作,工信局全体干部职工要立足主责主业,做到抓经济、保运行、促投资齐抓共管,保障我旗经济平稳运行,努力实现“开门稳、开门红”的既定目标。 
  路民部长指出,在人才工作上,借助北京经济开发区人才优势,从企业入手针对紧缺人才,专业技术人员等方面的实际困难和问题,加强沟通协调,努力为企业提供优质高效的人才支撑。此外,在非公党建上,摸清外卖、快递等新业态党员底数,不断推进党组织建设再上新台阶。
  路民部长要求,疫情防控工作是各部门肩负的社会责任,更是政治责任,当前疫情防控形势依旧严峻复杂,必须落实好疫情防控各项工作,特别是针对商贸流通企业,旗工信局要积极落实好监管责任,加强对分管领域疫情防控管理工作,切实守住疫情防控安全屏障。

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司