当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 农村牧区党建
基层党建
农村牧区党建

阿巴嘎农商银行结对共建助力乡村发展

2022-03-28 来源:阿巴嘎农商银行
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  为进一步发挥地方金融机构助力乡村振兴的作用,始终坚持党对金融工作的领导,坚守服务“三农三牧”和小微企业的市场定位,回归本源,下沉服务重心,推动金融服务走好“最后一公里”,3月23日,阿巴嘎农商银行党总支书记、董事长毕力格图同志一行深入吉尔嘎郎图苏木、巴彦图嘎苏木边境嘎查,分别与巴雅尔图嘎查、脑木罕嘎查“两委”就党建工作经验和业务工作开展交流。 

  交流探讨中,双方表示在今后的工作中将相互协调,携手共进,通过联学共建,搭建集学习、交流、服务为一体的平台,不断推动党建共创、党建融合,实现资源共享、难题共解、服务共抓、发展共赢,通过党组织建设推进乡村振兴良好发展。 

  下一步,阿巴嘎农商银行将更好地发挥地方金融主力军作用,深入了解牧民发展需求,提供更便捷的金融服务,不断创新金融服务,做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的工作。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司