当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 活力党建
基层党建
活力党建

苏尼特右旗旗直机关工委召开2020年度旗直机关党组织书记抓基层党建述职评议会

2020-12-24 来源:中共苏尼特右旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  12月18日,旗直机关工委召开2020年度旗直机关党组织书记抓基层党建述职评议会。会议现场听取了7个党总支、14个党支部书记党建工作述职报告,30个独立支部提交了书面述职报告。旗直机关工委常务副书记主持会议。 

  机关工委委员梁国栋、机关工委副书记阿拉腾胡亚嘎、孙占荣结合分管工作进行了点评。会议最后由机关工委常务副书记做总结讲话,他表示,此次党建述职评议会既客观总结交流了经验,又实事求是查摆分析了问题,同时还有针对性地提出了改进工作的思路和措施,明确了下一步努力方向,他要求参加述职的各位党支部书记,要认真研究吸收点评意见,加强整改落实,并对下一步党建工作开展强调以下几点:一是提高政治站位,积极主动做好基层党建工作;二是梳理好职责,规范各项制度,加强基层党建管理;三是要加强学习,准确把握全面从严治党的各项责任内容和履责要求,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。 

  会议指出,召开旗直机关基层党建工作述职评议会议,既是对各级党组织落实党建工作责任制情况的一次集中检阅和展示,也是对旗直机关基层党建工作的一次全面会诊和一次再部署。 

  会议要求,各党组织要认真贯彻上级指示精神,落实好领导的决策部署,做好年度工作总结,要深刻认识到全年工作开展中存在的优势和不足,对优势部分要继续坚持,不足之处要认真反思并提出改进方案,各党员干部要认真履职尽责,进一步完善基层党建工作,促进基层党建全面提升,为全旗基层党建事业奠定坚实基础,成为新时代基层党建事业的助推器。 

  会议还对各党组织书记抓党建工作情况进行了民主测评。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司