当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 连心党建
基层党建
连心党建

东乌旗开展全旗非公有制经济组织和社会组织党组织书记业务培训暨“铸牢中华民族共同体意识”专题培训

2021-03-28 来源:中共东乌珠穆沁旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  为全面落实习近平总书记关于民族工作的重要论述和重要指示批示精神,教育引导全旗非公经济组织和社会组织党组织党务工作者,全面贯彻党的民族政策,铸牢中华民族共同体意识,提高党建业务水平,2021年3月25日,东乌旗非公经济组织和社会组织党工委举办了全旗非公有制经济组织和社会组织党组织书记业务培训暨“铸牢中华民族共同体意识”专题培训。全旗各非公经济组织和社会组织党组织书记共40余人参加了此次专题培训。 

  东乌旗委组织部副部长白瑛同志出席开班仪式。旗委党校照日格图同志围绕党史和铸牢中华民族共同体意识作了专题培训,旗委组织部组织三室汪磊同志从组织生活制度、发展党员业务、“最强党支部”创建工作等方面作了业务培训。 

  通过此次专题培训,使全旗各非公有制经济组织和社会组织党组织党务工作者进一步提升了基层党建业务水平,同时深入了解了我国的民族政策和中国共产党的历史,牢固树立了马克思主义的祖国观、民族观、历史观、文化观,进一步加深了对“五个认同”的认识和民族团结工作的重要意义,为进一步铸牢中华民族共同体意识打牢了基础。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司