当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 城镇社区党建
基层党建
城镇社区党建

市委组织部调研指导额尔敦街道党群服务中心标准化建设

2021-11-05 来源:中共锡林浩特市委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  10月28日上午,市委组织部副部长胡斯楞、市党群服务中心主任呼格吉乐吐一行深入额尔敦街道调研指导党群服务中心标准化建设工作。 

  调研组对额尔敦街道党群服务中心的场所建设、人员配备、窗口设置、区域划分等情况进行详细了解,现场指出了存在的不足,并就下一步标准化建设提出具体要求。一是要提高认识,突出服务功能,对照“五个三”要求推进功能综合化,突出政治引领、服务群众和基层治理功能,提升为民服务质量和水平;二是因地制宜,合理规划布局,利用好新建阵地优势,按照“一厅一所五区多室”标准进行区域划分、窗口设置,高效整合资源,充分利用既有空间完善功能,确保中心标准化、规范化运行。 

  下一步,额尔敦街道党群服务中心将进一步按照苏木乡镇(街道)、社区党群服务中心建设参考标准和调研组反馈意见,强化责任落实,深入推动街道、社区党群服务中心标准化建设,提高城市基层党建示范带动效应,让街道、社区党组织真正成为服务居民的主阵地。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司