当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 老干部工作
党建工作
老干部工作

西乌旗老干部艺术团召开庆祝建团20周年纪念活动

2020-08-18 来源:中共西乌珠穆沁旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  8月14日,西乌旗老干部艺术团召开庆祝建团20周年纪念活动。 

  西乌旗老干部艺术团成立于2000年。20年来一代代的老干部们坚持弘扬主旋律、发挥余热,深入基层、深入生活,宣传和弘扬爱国主义精神,编排出大量的广大群众喜闻乐见的歌舞曲艺节目,以合唱、舞蹈、演奏、诗朗诵、时装秀等形式,热情抒发爱党、爱国的真挚情怀,努力为党和人民事业增添正能量多次参加盟内外演出活动,荣获多个奖项,到了广大群众的欢迎。 

  座谈会上,老干部艺术团30余名老干部坐在一起总结20年工作成果,向20年来为艺术团作出贡献的都嘎儿、莫德格、占布拉、乌仁其木格等25名老干部颁发纪念牌,感谢他们为民族文化、文体事业所作的贡献。 

  活动中,老干部艺术团老同志们深入巴拉嘎尔高勒镇呼格吉勒奶牛村进行建团20周年汇报演出,整场演出精彩纷呈,节奏明快,气势恢宏,观众席掌声雷动。在舞蹈《敬爱的毛主席》的激情表演中,纪念活动落下帷幕。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司