当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 老干部工作
党建工作
老干部工作

多伦县开展走访慰问抗日战争时期参加革命工作老同志的活动

2020-09-03 来源:中共多伦县委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  在中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年之际,9月2日上午,多伦县委书记赵宏伟,县委常委、组织部长韩俊九,走访慰问抗日战争时期参加革命的离休老干部刘玉光,代表县委向刘老致以崇高的敬意和诚挚的问候。县委组织部常务副部长、老干部局局长牛俊杰陪同。 

  慰问期间,县领导为老同志送上了慰问金,详细了解了老人的思想、家庭、生活和健康等情况,共同追溯“红色记忆”,一起回顾战争年代所走过的艰难历程,共话抗战胜利75年来的光辉历程。鼓励老同志要继续保持和发扬党的光荣传统和优良作风,积极建言献策、发挥余热,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献,为全县经济社会发展增添正能量。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司