当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 老干部工作
党建工作
老干部工作

苏尼特右旗委老干部局重阳节开展慰问公益活动

2020-11-19 来源:中共苏尼特右旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月25日,在“重阳节”来临之际,旗委老干部局组织干部职工和老年大学学员及乌兰牧骑队员来到吉日嘎郎综合养老园区开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。 

  乌兰牧骑队员们献上蒙古长调、群舞、马头琴表演、萨克斯管表演等精彩演出。宛转悠扬的曲调,婀娜多姿的舞蹈,台下老人们听得入神,看的喜悦,精彩的文艺演出洋溢在一片喜庆祥和的氛围中。旗委老干部局还为老人们送上慰问品。 

  重阳节既是传统节日也是老年人的节日,借此佳节旗委老干部局给全体老人集体过生日,送来了精美的蛋糕。活动现场老人们兴致高涨,有说有笑,大家齐乐融融,大家一起度过了一个温馨、快乐的重阳节。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司