当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 老干部工作
党建工作
老干部工作

西乌旗深入开展走访慰问离退休老干部工作

2021-07-03 来源:中共西乌珠穆沁旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,让广大老党员、老干部充分感受党组织的关心关爱,西乌旗认真落实中共中央《关于在建党100周年之际提高离休干部生活补贴标准的通知》精神,切实把党中央的关怀和照顾送到离休干部心坎上。 

  2021年6月23日至6月30日,西乌旗四大班子领导带队走访慰问离退休老干部43名,为老干部送去慰问金及慰问品并为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候。慰问过程中,旗领导与他们倾心畅谈全旗经济社会发展带来的变化,认真倾听他们的心声,关切询问他们的生活、身体状况和实际需要解决的问题、困难,同时认真听取他们对推动经济社会各项事业发展提出的宝贵建议,并向他们长期以来为党的事业和西乌旗的发展进步作出的贡献表示敬意和感谢。 

  老党员们纷纷表示,对党组织的亲切关怀十分感动感谢,将会继续发挥余热、贡献力量,一如既往地关心和支持全旗经济社会各项事业发展。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司