当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 老干部工作
党建工作
老干部工作

东乌旗委组织部开展建党100周年走访慰问离休老党员活动

2021-07-03 来源:中共东乌珠穆沁旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现旗委、政府对离休老党员的关心和爱护,7月1日,旗委组织部副部长、老干部局局长达木林扎布带队走访慰问了旗所在地离休老党员,为他们送上组织的温暖和节日的祝福。 

  在走访慰问中,慰问组一行先后到“光荣在党50年”老党员代表白玉兰、旺吉拉、付贵3位离休老党员家中进行慰问。3名老党员中最大的93岁,最小的88岁,平均年龄高达90岁。 

  每到一处,达木林扎布都与离休党员亲切交谈,详细了解他们的健康状况和家庭生活情况,同时向老党员传达了中组部《关于在建党100周年之际提高离休干部生活补贴标准的通知》精神,并按照文件要求增发了离休干部的生活补贴,切实做到把党和国家的温暖关怀落到实处,并送上慰问金及慰问品。老党员们纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,会一如既往的支持党的事业,继续保持党员本色,为党的发展建设贡献自己的余热,并对全旗各项事业的发展表达衷心的祝愿。 

  

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司