当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 老干部工作
党建工作
老干部工作

正蓝旗举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”庆祝九九重阳节暨第七届老年人合唱比赛

2021-10-26 来源:中共正蓝旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老年人的文化生活,10月14日,由正蓝旗委宣传部、旗委组织部老干部活动中心、老年人体育协会等6个部门联合举办的“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”庆祝九九重阳节暨第七届老年人合唱比赛在上都剧场举行。本次比赛吸引十五支合唱队伍,百余名老人参加。 

  比赛在蓝色之声合唱队的《牧羊人之歌》中拉开序幕,引得现场掌声阵阵。随后《赛汗达》《大中国》《草原上升起不落的太阳》《敬爱的毛主席》《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》《最美的歌儿献给妈妈》等一首首动听的歌曲充分展示了老年人的艺术才华和活力。选手们激情洋溢,引吭高歌,带领观众奔赴音乐的海洋。比赛在察哈尔贝艺乐艺术协会《最美的党教育》中落下帷幕。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司