当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 公务员工作
党建工作
公务员工作

乌拉盖管理区组织部开展公务员平时考核督导调研

2021-11-05 来源:乌拉盖管理区党工委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  10月26日—11月3日,管理区组织部派出三个调研组对管理区17个行政事业单位的公务员平时考核工作落实情况进行了调研,总体情况较好。 

  调研组查阅了各单位平时考核的档案材料,并与单位主要领导和具体负责人开展座谈交流,就目前平时考核工作开展情况、存在问题以及如何改进和完善进行了探讨。调研期间共抽查公务员平时考核手册62余本,查阅各类台账100余份。 

  自2020年开展公务员平时考核工作,管理区组织部结合实际制定公务员平时考核方案,全面启动公务员平时考核工作,实现了平时考核全覆盖,从部门单位和参加考核的公务员反响来看,公务员平时考核工作能够得到部门单位及广大公务员的肯定与支持,能够有效提升各单位日常管理和工作效能。针对此次督导调研发现的问题,管理区组织部将进一步加强指导,探索完善平时考核体系,提高公务员平时考核工作规范化、科学化。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797   蒙公网安备15250202000272号  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司